Home Komputer

 

REGULER/INTENSIF:

1. Komputer Aplikasi Perkantoran.

- Ms. Office Word, Ms Office Excel, Ms. Office Power Point, Ms. Office Acces, Internet

Biaya Rp. 350. 000,- / 10 Ptm

 

2. Web Blog :
Create, Posting, Layout, Promosi Blog, SEO Blog

Biaya Rp. 350. 000,-/10 ptm

3. Desain Grafis Plus
Corel Draw, Corel Trace, Photoshop

Biaya Rp. 375. 000,- / 10 ptm

4. Desain Web Plus
Photosop for web, Dasar HTML, Dreamweaver, Flash, HTML, PHP, MySQL

Biaya Rp. 650. 000,-/15ptm

5. Rancang Bangun Sipil
AutoCAD, SAP, RAB, MsProject

Biaya Rp. 450. 000,- /15ptm

6. Rancang Bangun Arsitek
AutoCAD, ArchiCAD, 3DSMax, Finishing with Photoshop

Biaya Rp. 450. 000,- /10ptm

7. Teknisi Komputer dan Jaringan
Perakitan, Instal, Perawatan, Perbaikan & jaringan

Biaya Rp. 400. 000,- /10 ptm


PRIVATE PROGRAM KOMPUTER

No

Program Pilihan

Biaya/pertemuan

1 orang

2 orang

1

Ms. Office 2013

Rp. 45. 000,-

Rp. 35. 000,-

2

Ms.office + Internet

Rp. 45. 000,-

Rp. 35. 000,-

3

Corel Draw, Photoshop, page Maker

Rp. 55. 000,-

Rp. 45. 000,-

4

Auto CAD, ArchiCAD, 3DS MAX

Rp. 60. 000,-

Rp. 45. 000,-

5

Visual basic, Foxpro, Delphi

Rp. 60. 000,-

Rp. 45. 000,-

6

HTML, PHP, My SQL

Rp. 60. 000,-

Rp. 45. 000,-

7

Teknisi komputer dan jaringan

Rp. 60. 000,-

Rp. 45. 000,-

8

kasus

KONFIRMASI

 

 

 

PELATIHAN INSTANSI / PERUSAHAAN

Pelatihan khusus untuk Instansi / Perusahaan, pelatihan / diklat instansi dapat diadakan di LPK Bina Insani maupun di tempat Instansi / Perusahaan peserta. Materi dapat diadopsi dari materi reguler atau sesuai permintaan peserta. Lebih rinci tentang pelatihan instani.

KERJASAMA EVENT
Pelatihan diadakan dengan kerjasama bersama mitra dalam bentuk event atau workshop.

KERJASAMA EDUKASI
Pelatihan khusus dengan mitra Sekolah / Universitas bagi para Siswa / Mahasiswa.

 

Comments  

 
0 #38 kholisulfuad 2018-06-22 10:27
mas, itu komputernya udah dari situ kan mas. Apa harus bawa sendiri. Trimakasih.
Quote | Report to administrator
 
 
0 #37 kholisulfuad 2018-06-22 10:24
maaf mau tanya kalo mau nganmbil progam desaign grafis plus harga terbaru berapa.?
Quote | Report to administrator
 
 
0 #36 Luluk 2018-05-17 01:56
Untuk progam kursus kebahasaan, apakah bisa private...???
Quote | Report to administrator
 
 
0 #35 Kuuhaku 2017-08-02 03:37
Kursus komputer ada 7 program seperti dsain grafis, desain web, dkk .Nah disetiap program itu kalo selesai kursus dapet sertifikat gak? Misal aku selesai kursus progrm desain web!! Dapet sertifikat gak? Kalo dapet disetiap program juga dapet sertifikat gak?

Terima kasih atas perhatiannya ke pada kami,untuk sertifikat dapat setiap program,setelah menyelesaikan program kursus sesuai jurusan yg di ambil.
Quote | Report to administrator
 
 
+1 #34 ami 2015-12-30 06:42
Selamat siang.. Mohon maaf saya mau tanya kalau kursus jurusan administrasi perkantoran atau komputer administrasi perkantoran ada ga ya...,, saya susah sekali mencari tmpt kursus jurusan yg sya btuhkan itu...
Kalau ada programnya apa aja ya...
Terima kasih.

terima kasih atas perhatiannya kepada kami,untuk program administrasi perkantoran ada,nanti masuknya yg office perkantoran.silahkan untuk info bisa hubungi cskami.
Quote | Report to administrator
 
 
0 #33 asfa 2015-03-28 03:54
saya berminat untuk kursus privat apa bisa?

terima kasih atas perhatiannya kepada kami.
Bisa silahkan bisa langsung menghubungi cs kami
di 085228402651
Quote | Report to administrator
 
 
-3 #32 drajat 2014-12-02 06:20
umur sy 33 th apa bisa ikut kursus,trs klu skr sy daftar mulainya harus nunggu waktu?


terimakasih atas perhatianya kepada kami
untuk privat bisa langsung mulai kapan saja mas, namun kalau untuk kelas harus menunggu untuk sub program yang sama dan minimal kelas 4 orang
Quote | Report to administrator
 
 
+1 #31 citra 2014-10-02 07:37
Min..misalnya kalo mau ikut kursus komputer harga kursus terbaru berapa ya?trs kalo misal daftr vulan ini mulai kegiatan kursus nya kpn?terima kasih

Terimakasih atas perhatianya kepada kami
Biaya kursus tergantung program yg di ambil mas,. silahkan diperjelas program kursus yg akan di ambil.
Quote | Report to administrator
 
 
+1 #30 andhina 2014-10-02 01:54
mau tanya,, untuk kursus privat,, pengajar/guru bisa datang kerumah peserta kursus ?

Terimakasih atas perhatianya kepada kam,i
Untuk saat ini pelaksanaan kelas private hanya di lembaga mbak,. tidak melayani private rumah..
Quote | Report to administrator
 
 
-1 #29 adi 2014-09-17 08:23
Aalmt di daerah magelang dmn ??

Terimakasih ats perhatianya kepada kami.
LKP Bina Insani.
Jl.pondok pabelan,pabelan 3,pabelan,mungki d,magelang.
Phone : (0293) 3301956 - SMS 085 228 402 651
Quote | Report to administrator
 

Add comment


Security code
Refresh